Аксубаево
  • Рус Тат
  • ГИА в Аксубаеве сдали без ЧП

    Сегодня 144 аксубаевских девятиклассника сдавали экзамены по химии, физике, обществознанию и английскому языку. Школьники, учителя и родители начали собираться возле третьей школы с утра. Мы - общественные наблюдатели в школе были уже после восьми. Осмотрели запечатаны ли кабинеты. В половине девятого зашли организаторы и в девять начали запускать детей. Такое...

    Сегодня 144 аксубаевских девятиклассника сдавали экзамены по химии, физике, обществознанию и английскому языку.


    Школьники, учителя и родители начали собираться возле третьей школы с утра. Мы - общественные наблюдатели в школе были уже после восьми. Осмотрели запечатаны ли кабинеты. В половине девятого зашли организаторы и в девять начали запускать детей.
    Такое ощущение, будто находишься в каком-то отделе ФСБ. Ребята подходят с паспортом, им называют номер аудитории и парты. «Ноль-ноль-ноль-один, А-три», «двенадцатая аудитория, место В-семь» - деловито произносят помощники руководителя пункта приема экзамена. Ребята, бедняжки, чтобы не забыть номера записывают прямо на ладони.
    Проходим с детьми в кабинет. Сумки оставлены на столе у двери аудитории. Время еще есть для того, чтобы успокоиться, настроиться на работу.
    Девятиклассники, в отличие от выпускников немного спокойней воспринимают сдачу экзамена. Это ощущалось и на улице, и в коридорах, и во время экзамена.
    В целом, сегодняшний день прошел в Аксубаевской школе без ЧП - без нарушений, шпаргалок, сотовых телефонов. Чему радуемся и мы - общественники.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: ГИА
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: