Аксубаево
  • Рус Тат
  • День самоуправления

    В АСШ №3 состоялся традиционный день самоуправления. Утро началось необычно. Праздничный настрой царил по всей школе. Старшеклассники пришли в школу раньше своих педагогов. При появлении на пороге учителя живой коридор из учеников громко восклицал: «Поздравляем!». Так же эмоционально и радостно встретили учителей и в старом здании начальной школы. Ученики позволили...

    В АСШ №3 состоялся традиционный день самоуправления.


    Утро началось необычно. Праздничный настрой царил по всей школе. Старшеклассники пришли в школу раньше своих педагогов. При появлении на пороге учителя живой коридор из учеников громко восклицал: «Поздравляем!». Так же эмоционально и радостно встретили учителей и в старом здании начальной школы. Ученики позволили педагогам в свой день отдохнуть. С утра директорское кресло занял одиннадцатиклассник Рустем Сайфутдинов и даже на месте его секретаря сидел его одноклассник Женя Ермолаев.
    После звонка по классам разошлись для проведения уроков учащиеся десятого-одиннадцатого классов. Учителям же оставалось только с волнением ждать конца урока в учительской.
    Ребята справились. И, возможно для кого-то из юных «преподавателей» эти уроки не пройдут бесследно и через годы они вернутся в школу уже настоящими учителями.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: