Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Образование

Аксубаевский школьник - студент IT-лицея

В минувшем учебном году в IT- лицей в Казани - специализированную школу-интернат для интеллектуально одаренных детей, пройдя большой конкурсный отбор, поступило три ученика из Аксубаевского района. Среди них - учащийся Аксубаевской третьей школы - Александр Сетров. Он - один из лучших воспитанников этой школы. Здесь он отличался не только упорством...

В минувшем учебном году в IT- лицей в Казани - специализированную школу-интернат для интеллектуально одаренных детей, пройдя большой конкурсный отбор, поступило три ученика из Аксубаевского района.


Среди них - учащийся Аксубаевской третьей школы - Александр Сетров. Он - один из лучших воспитанников этой школы. Здесь он отличался не только упорством в учебе, но и интересом к спорту, музыке.

Недавно с деловым визитом в Аксубаеве побывали представители этого лицея - классный руководитель Саши Сетрова Гульназ Ким и воспитатель Булат Мубаракшин. В сопровождении родителей воспитанника Ольги Петровны и Андрея Николаевича они посетили АСШ №3, встретились с преподавателями. У бывшего классного руководителя Саши Нины Красновой и заместителя директора по воспитательной работе Татьяны Семеновой возникло много вопросов к воспитаннику. Их интересовало буквально все, что касается учебы, развития и условий для отдыха ребят в лицее. Немного смущенный такой необычной встречей в своей родной школе Саша и его нынешние педагоги рассказали о том, как налажен учебный процесс в этом престижном лицее.

Казанские педагоги посетили районную библиотеку, детскую школу искусств, в которой Саша посещал музыкальное отделение, класс саксофона и даже полюбовались красотами нашего края на роднике в Каменном овраге.

- Мы приехали, чтобы познакомиться с Аксубаевом, - сказали гости. - И здесь нам очень понравилось. Для интеллектуального, творческого развития детей созданы все условия. Так что, надеемся, видеть в нашем лицее в дальнейшем еще больше аксубаевских ребят.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев