Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевский школьник и стихами увлекается, и спортом

    К 110-летию известного чувашского поэта Петра Хусанкая республиканская газета «Сувар», общественный союз чувашской молодежи и электронные молодежные издания на чувашском языке организовали конкурс видеостихов. Вместе со школьниками Чувашии, Башкирии, Самарской, Ульяновской областей, в конкурсе активно участвовали и юные любители поэзии из Татарстана. 660 работ было представлено на рассмотрение жюри. Оценочная...

    К 110-летию известного чувашского поэта Петра Хусанкая республиканская газета «Сувар», общественный союз чувашской молодежи и электронные молодежные издания на чувашском языке организовали конкурс видеостихов.

    Вместе со школьниками Чувашии, Башкирии, Самарской, Ульяновской областей, в конкурсе активно участвовали и юные любители поэзии из Татарстана. 660 работ было представлено на рассмотрение жюри. Оценочная комиссия определила финалистов в количестве 30 человек. В том числе Старотимошкинской СОШ Дмитрий Бульбов. В своей, младшей возрастной группе он занял третье место.

    Семья Бульбовых из Беловки известна в районе спортивными достижениями. Сыновья Татьяны Ивановны Дима и Алексей лыжники, легкоатлеты. Дмитрий - младшеклассник, учится хорошо, имеет широкий кругозор, и к стихам проявляет немалый интерес. И то, что в конкурсе видеостихов оказался в числе призеров - факт закономерный.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: