Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевский родительский комитет - призер республиканского конкурса к шествию готов

    Призеры конкурса родительских комитетов будут участвовать в шествии «Бессмертный полк». В Казани подвели итоги I республиканского конкурса родительских комитетов «Секреты дружного класса». Организаторами конкурса выступили Министерство образования и науки РТ и Общероссийская общественная организация «Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей». В новом конкурсе участвовали 50 команд...

    Призеры конкурса родительских комитетов будут участвовать в шествии «Бессмертный полк».

    В Казани подвели итоги I республиканского конкурса родительских комитетов «Секреты дружного класса». Организаторами конкурса выступили Министерство образования и науки РТ и Общероссийская общественная организация «Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей». В новом конкурсе участвовали 50 команд практически со всех районов Татарстана. Каждый проявил свои незаурядные таланты. Конкурсанты пели, танцевали, защищали свои портфолио и демонстрировали фотоальбомы.

    Напомним, Аксубаево представляли на конкурсе родители 6 класса Староибрайкинской школы, выигравшие в муниципальном туре. В столице они стали призерами в номинации «Взаимодействие семьи и школы: проблемы и пути решения».

    В классе 16 учеников. Родительский комитет позаботился о своевременной подготовке к шествию «Бессмертный полк». Как заверила замначальника отдела образования Гульнур Идиятова, штендеры с фотографиями и именами родных уже готовы. 9 мая ученики 6 класса вместе с родителями в числе первых пройдут с шествием «Бессмертный полк» в Старом Ибрайкине.

    Фото: mon.tatarstan.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: