Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевский клуб «Сэлэт» принял участие в Международном семинаре в Казанском IT-Парке

    Организовали семинар «Таланты мира: лучшие практики развития и поддержки одаренных детей и молодежи» Казанский открытый университет талантов и Татарстанский республиканский молодежный общественный фонд «Сэлэт». Как рассказала председатель клуба «Сэлэт-Аксубай» Лейла Муратшина, в работе семинара участвовали эксперты из России и стран ближнего и дальнего зарубежья, представители министерств и ведомств республики, победители...

    Организовали семинар «Таланты мира: лучшие практики развития и поддержки одаренных детей и молодежи» Казанский открытый университет талантов и Татарстанский республиканский молодежный общественный фонд «Сэлэт».

    Как рассказала председатель клуба «Сэлэт-Аксубай» Лейла Муратшина, в работе семинара участвовали эксперты из России и стран ближнего и дальнего зарубежья, представители министерств и ведомств республики, победители и призеры олимпиад, конкурсов и конференций республиканского, всероссийского и международного уровней.

    - Проектный семинар проводился с целью обеспечения непрерывного процесса поиска, обобщения и тиражирования лучших мировых практик развития, поддержки и сопровождения одаренных детей и молодежи через создание совместной научно-методологической и исследовательской платформы, - сказала Лейла. - Сессия проходила в формате интерактивной беседы, в рамках которой модератор и эксперты обсудили меры поддержки и сопровождения талантливой молодежи в Татарстане. Приглашенные отечественные и зарубежные эксперты выступили с презентациями, где поделились опытом работы с талантами. Участие в международном семинаре предоставило мне уникальный опыт. Понравился широкий диапазон обсуждений: от сельских школ до продвинутых лицеев.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: