Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Образование

Аксубаевские студенты живут весело

А делают это они благодаря участию в различных мероприятиях, проводимых в стенах учебного заведения. КВН, капустники, «Студвесны» - эти мероприятия неотъемлемые атрибуты студенческой жизни. Поэтому, как только Мария Воркунова - выпускница Сунчелеевской школы поступила в Тетюшский педколледж, была готова к «вербовке» для участия в различных конкурсах, смотрах, викторинах и т.д....

А делают это они благодаря участию в различных мероприятиях, проводимых в стенах учебного заведения.


КВН, капустники, «Студвесны» - эти мероприятия неотъемлемые атрибуты студенческой жизни. Поэтому, как только Мария Воркунова - выпускница Сунчелеевской школы поступила в Тетюшский педколледж, была готова к «вербовке» для участия в различных конкурсах, смотрах, викторинах и т.д. Сейчас она уже на четвертом курсе, готовится к дипломной работе, но продолжает занимать активную позицию.
А летом Марию в числе девяти лучших студентов колледжа выбрали для работы вожатым на Черноморском побережье. Работа с детьми разного возраста дала хороший опыт в жизненную копилку и педагогическую практику. Ведь в арсенале вожатых имеются всевозможные подвижные игры, интеллектуальные конкурсы и головоломки, сценарии детских праздников, переделанные песни и т.д.
В преддверии Дня студентов ее маме Вере Воркуновой пришло благодарственное письмо. «Уважаемая Вера Витальевна, - говорится в нем, - коллектив Тетюшского педагогического колледжа выражает вам глубокую благодарность за хорошее воспитание дочери. Она является примером для подражания за хорошие результаты в учебно-воспитательном процессе. Благодарим вас за заботу, внимание, поддержку и помощь. Желаем крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия и процветания».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев