Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские ребята попали в десятку сильнейших правоведов Татарстана

    Наши ребята попали в десятку сильнейших правоведов Татарстана. Команда старшеклассников «Аксу» под руководством Геннадия Горбунова и Татьяны Удияровой из второй школы прошла конкурсный отбор и была приглашена на очный этап Республиканского историко-правового турнира. Честь Аксубаева защищали ученики 11 класса Юлия Маклакова, Ильшат Садыков и 8 класса Екатерина Купорова. Из пятидесяти...

    Наши ребята попали в десятку сильнейших правоведов Татарстана.


    Команда старшеклассников «Аксу» под руководством Геннадия Горбунова и Татьяны Удияровой из второй школы прошла конкурсный отбор и была приглашена на очный этап Республиканского историко-правового турнира.

    Честь Аксубаева защищали ученики 11 класса Юлия Маклакова, Ильшат Садыков и 8 класса Екатерина Купорова.

    Из пятидесяти участниц отборочного тура в финал вышли 16 команд. В их числе и наша «Аксу». Ребята в течение трех дней демонстрировали знания по истории и праву, ораторское и творческое искусство, участвовали в семинарах и дебатах, историко-правовом квесте.

    Аксубаевцы дошли до четверти финала, но тут с небольшим преимуществом выиграла Нижнекамская команда. В итоге наши оказались на восьмом месте. Но все же дети получили хороший опыт и незабываемые впечатления от участия в турнире.

    Фото kpfu.ru
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: