Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские детские сады участвуют в конкурсе

    В республике стартовал конкурс «Лучший билингвальный детский сад». 25 мая 2016 года по графику в Аксубаевском муниципальном районе пройдет очный этап конкурса, в котором будут участвовать три детских сада, а какие именно - определит жеребьевка. Всего же в конкурсе примут участие 155 детских садов республики. По результатам конкурсного отбора комиссией...

    В республике стартовал конкурс «Лучший билингвальный детский сад».

    25 мая 2016 года по графику в Аксубаевском муниципальном районе пройдет очный этап конкурса, в котором будут участвовать три детских сада, а какие именно - определит жеребьевка.

    Всего же в конкурсе примут участие 155 детских садов республики. По результатам конкурсного отбора комиссией определяются 20 образовательных организаций - победителей конкурса, которые награждаются дипломами Министерства образования и науки Республики Татарстан.

    Напомним, в 2014 году в подобном конкурсе выиграли и получили гранты детские сады «Лейсан» и «Буратино», в 2015-ом - «Радуга». Главными критериями отбора были уровень обученности детей татарскому и русскому языкам, способность детей использовать объем словарного запаса, уровень владения русскоязычных воспитателей татарским языком, наличие предметно-развивающей среды и многое другое.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: