Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские дети пишут ВПР

    18 апреля стартовали Всероссийские проверочные работы. ВПР - это комплексный проект в области оценки качества образования, направленный на развитие единого образовательного пространства, мониторинг введения Федеральных государственных образовательных стандартов (ФГОС), формирование единых ориентиров в оценке результатов обучения, единых стандартизированных подходов к оцениванию образовательных достижений обучающихся. В четвертых классах ВПР проводятся со...

    18 апреля стартовали Всероссийские проверочные работы.

    ВПР - это комплексный проект в области оценки качества образования, направленный на развитие единого образовательного пространства, мониторинг введения Федеральных государственных образовательных стандартов (ФГОС), формирование единых ориентиров в оценке результатов обучения, единых стандартизированных подходов к оцениванию образовательных достижений обучающихся.

    В четвертых классах ВПР проводятся со стопроцентным охватом обучающихся. Во вторник 277 четвероклассников сдали первую часть ВПР по русскому языку. 20 апреля сдают вторую часть. Еще им предстоят экзамены по математике, окружающему миру.

    В режиме апробации 255 пятиклассников пройдут проверку по русскому языку, математике, истории и биологии.

    В 11-х классах ВПР проводятся для обучающихся, не выбравших ЕГЭ по соответствующим предметам. Они дают возможность оценить уровень подготовки учащихся по этим предметам. Все проверочные работы пройдут в течение апреля.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: