Аксубаевская студентка получила награду за кулинарное мастерство
Диплом за высокий профессионализм привезла из конкурса кулинарного мастерства имени Юнуса Ахметзянова студентка АТУТ Лейсан Исхакова. Состязания по кулинарному искусству состоялись в Казани. Фестиваль был приурочен к 90-летию со дня рождения кавалера ордена Ленина и ордена Дружбы народов, заслуженного работника торговли РСФСР Юнуса Ахметзянова. В первый день соревнований участники представляли...
Диплом за высокий профессионализм привезла из конкурса кулинарного мастерства имени Юнуса Ахметзянова студентка АТУТ Лейсан Исхакова.
Состязания по кулинарному искусству состоялись в Казани. Фестиваль был приурочен к 90-летию со дня рождения кавалера ордена Ленина и ордена Дружбы народов, заслуженного работника торговли РСФСР Юнуса Ахметзянова. В первый день соревнований участники представляли свое мастерство на двух площадках. Арт-класс предполагал создание художественных композиций. Соревнования на профессиональной площадке включали нарезку лапши, куламы, изготовление выпечки, миниатюрных пельмешек. Благодарственными письмами за высокий уровень подготовки участника конкурса и за поддержку профессионального сотрудничества отмечены преподаватель и мастер Гульназ Сулейманова и директор АТУТ Фаргат Аюпов.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев