Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевская школьница участвовала в полуфинале "Умников и умниц"

    В Казани состоялся полуфинальный тур республиканского конкурса «Умники и умницы». На него были приглашены 120 школьников. Среди них и учащаяся АСШ №3 Ангелина Удиярова. Участники продемонстрировали знание истории Татарстана, русского языка, ораторское искусство. Успешно пройдя все испытания, в числе тридцати участников, Ангелина попала в финал и, участвуя в финальном конкурсе,...

    В Казани состоялся полуфинальный тур республиканского конкурса «Умники и умницы».


    На него были приглашены 120 школьников. Среди них и учащаяся АСШ №3 Ангелина Удиярова. Участники продемонстрировали знание истории Татарстана, русского языка, ораторское искусство. Успешно пройдя все испытания, в числе тридцати участников, Ангелина попала в финал и, участвуя в финальном конкурсе, получила медаль теоретика.
    Эта игра была особо запоминающейся для участников. Здесь состоялась встреча с гостем из Москвы, ведущим телепередачу «Умники и умницы» Юрием Вяземским.
    - Дети хорошо знают историю своего края, - отметил он. Интересно было общение с этим человеком.
    Победители трех агонов поедут в Москву на телеигру.
    На торжественной церемонии награждения Благодарственные письма Министерства образования и науки получили преподаватель истории Татьяна Удиярова и русского языка Светлана Ильина.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: