Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевская конкурсная комиссия рассмотрела кандидатуры на целевой прием в медвуз

    Районная конкурсная комиссия в составе представителей отделов образования, инфраструктурного развития, Центральной районной больницы, УСХиП, социальной сферы, СМИ и Молодежного парламента отобрала выпускников на целевой прием в Казанский государственный медицинский университет. Целевой прием - это поступление абитуриентов на бюджетные места по отдельному конкурсу для целевого обучения в интересах развития района. Министерство...

    Районная конкурсная комиссия в составе представителей отделов образования, инфраструктурного развития, Центральной районной больницы, УСХиП, социальной сферы, СМИ и Молодежного парламента отобрала выпускников на целевой прием в Казанский государственный медицинский университет.

    Целевой прием - это поступление абитуриентов на бюджетные места по отдельному конкурсу для целевого обучения в интересах развития района. Министерство здравоохранения выделило одну квоту для наших абитуриентов. На целевое обучение в КГМУ подано восемь заявок. Комиссия рассмотрела все кандидатуры. В первую очередь, конечно, приняли во внимание результаты ЕГЭ, в особенности по специальным предметам. Но, поскольку на момент заседания еще не были известны результаты экзамена по химии, было решено представить в вуз на предварительное рассмотрение документы всех кандидатов. Следующее заседание состоится 4 июля, где будет принято окончательное решение.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: