Аксубаево
  • Рус Тат
  • 1 сентября в Аксубаеве начала работу детско-юношеская организация «Российское движение школьников»

    Аксубаевская СОШ №3 является одной из 50 пилотных школ республики. Первыми в ряды «РДШ» приняты 15 активистов школы. Ребятам были вручены отличительные значки. Делегат Первого Слета «Российского движения школьников» Камиля Хайруллина прочитала торжественную клятву, в которой она пообещала уважать старших, быть честной и справедливой, благородной и ответственной. За ней клятву...

    Аксубаевская СОШ №3 является одной из 50 пилотных школ республики.

    Первыми в ряды «РДШ» приняты 15 активистов школы. Ребятам были вручены отличительные значки. Делегат Первого Слета «Российского движения школьников» Камиля Хайруллина прочитала торжественную клятву, в которой она пообещала уважать старших, быть честной и справедливой, благородной и ответственной. За ней клятву повторили все ребята.

    «Российское движение школьников» было создано в соответствии с указом Президента РФ Владимира Путина и призвано стать эффективной площадкой для патриотического воспитания и самореализации школьников. РДШ будет осуществлять волонтерскую деятельность, поисковую работу, встречи с Героями России и ветеранами. Предполагаются военно-спортивные игры, образовательные программы, такие как юные пограничники, юные спасатели, юные инспектора дорожного движения и юнармейцы.

    Татарстан стал первым регионом РФ, который официально вступил в ряды «РДШ».

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: