Аксубаево
  • Рус Тат
  • Жителям Аксубаевского района предлагают сдать оружие

    До пятницы этой недели в Татарстане проходит акция «Прощай, оружие!». Граждане Аксубаевского района в эти дни могут смело сдавать хранящееся у них незарегистрированное оружие не просто без уголовных последствий, а еще и получая за это вознаграждение. - Скажем, за, именуемый в народе, обрез предусмотрено вознаграждение в тысячу рублей. За взрывчатые...

    До пятницы этой недели в Татарстане проходит акция «Прощай, оружие!».


    Граждане Аксубаевского района в эти дни могут смело сдавать хранящееся у них незарегистрированное оружие не просто без уголовных последствий, а еще и получая за это вознаграждение.
    - Скажем, за, именуемый в народе, обрез предусмотрено вознаграждение в тысячу рублей. За взрывчатые вещества и средства взрывания - две тысячи рублей, но не более рыночной стоимости, полторы тысячи - за боевые гранаты с запалом и гладкоствольное огнестрельное охотничье оружие, до 500 рублей за газовое, пневматическое и травматическое оружие - ознакомил с «прейскурантом» вознаграждения старший инспектор лицензионно-разрешительной службы ОМВД России по Аксубаевскому району РТ Айдар Нуруллин.
    Сдай ружье в полицию - положи денежку в карман!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: