Аксубаево
  • Рус Тат
  • Жительница Аксубаевского района обворовала односельчанку, пригласившую ее к столу

    320 часов обязательных работ назначил Аксубаевский районный суд 44-летней жительницы района за кражу денег у своей односельчанки.

    И обязал возместить ущерб в сумме 42 тысяч рублей.

    По информации пресс-службы Аксубаевского районного суда, дружба двух соседок закончилась после совместного застолья, которое не обошлось и без спиртного.

    Добродушная хозяйка доставала деньги для похода в магазин из потаенного места – платочка, который спрятала при гостье в варежку, а последнюю убрала в карман куртки. И это не ускользнуло от взгляда последней. 

    После распития спиртного, хозяйка и ее сын участвовавший в застолье, уснули. А на утро обнаружили пропажу денег в сумме 43000 рублей. 

    Полицейским удалось установить места отоваривания гражданкой Ч.  денежных средств в местных торговых точках. При этом женщина хвасталась наличием у нее пятитысячных купюр. Однако на момент задержания, при ней большей части денег уже не оказалась. 

    Потерпевшая в суде пояснила, что ущерб нанесенный кражей для нее значительный, но просила суд строго не наказывать односельчанку. 
    Приговором суда гражданка Ч. признана виновной в совершении кражи.

    Суд учитывая, что подсудимая ранее не привлекалась к уголовной ответственности, признание ею вины, раскаяние, намерение возместить причиненный ущерб, назначил ей наказание в виде обязательных работ сроком на 320 часов. 

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: