Аксубаево
  • Рус Тат
  • Жители Аксубаевского района собирают гуманитарную помощь для Хабаровска и не только

    Жители Аксубаевского района, как и вся страна, откликнулись на призыв оказать помощь пострадавшим от паводка жителям Хабаровского края. В комплексном центре социального обслуживания населения «Нежность» организован приемный пункт по сбору жизненно важных вещей для хабаровчан. - И что удивительно, первыми на призыв о помощи откликнулись те, кто сам познал жизненные...

    Жители Аксубаевского района, как и вся страна, откликнулись на призыв оказать помощь пострадавшим от паводка жителям Хабаровского края.


    В комплексном центре социального обслуживания населения «Нежность» организован приемный пункт по сбору жизненно важных вещей для хабаровчан.
    - И что удивительно, первыми на призыв о помощи откликнулись те, кто сам познал жизненные трудности и преодолевает их каждодневно. Многодетная семья Максимовых из Урмандеева, воспитывающая к тому же двоих приемных детей, привезла детские вещи и теплые зимние вещи для взрослых, - поделилась директор центра Рузиля Баширова.
    Семья Максимовых одними из первых привезла вещи и троим детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, которые находятся сегодня в детском отделении ЦРБ. Но мама большого семейства Максимовых не видит в этом ничего удивительного.
    -Нужно обязательно помочь нуждающимся, ведь может оказаться так, что сегодня поможем мы, а завтра помощь понадобиться нам. У каждого есть дома вещи, которые стали малы нашим детям - делитесь ими. Творите добро - оно вернется вам сторицей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: