Аксубаево
  • Рус Тат
  • Жителей Аксубаевского района принимал главный федеральный инспектор Ренат Тимерзянов

    Главный федеральный инспектор по Республике Татарстан Ренат Тимерзянов сегодня вел прием граждан и юридических лиц в Аксубаевском районе.

    Прием прошел совместно с представителями  прокуратуры Республики Татарстан и следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан.

    Чтобы побеседовать лично с главным федеральным инспектором на прием записались одиннадцать граждан.

    Обращения граждан касались коррупционных действий в сфере предпринимательства, земельного законодательства, необеспечения лекарственными препаратами, получения звания «Ветеран труда», строительства дороги.

    Каждый вопрос, с которым обратились к федеральному инспектору жители района, Ренат Закиевич  взял под личный контроль.  

    В заключение приема Ренат Тимерзянов пообщался с нашим корреспондентом, отметив, что приемы граждан по графику проводятся во многих городах и районах Татарстана.

    Кроме того  республиканские министерства, представители ведомств, депутаты, юристы и нотариусы также осуществляют приемы на базе приемной Президента Российской Федерации в Республике Татарстан, возглавляет которую сам главный федеральный инспектор.

    А руководством прокуратуры и следственного комитета проводятся выездные приемы граждан в городах и районах. Все обращения принимаются в работу и направляются в соответствующие органы государственной власти. В соответствии с законодательством РФ и РТ ответы обратившихся направляются в указанные сроки.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: