Аксубаево
  • Рус Тат
  • Жених отменил свадьбу, когда узнал, почему его невесте сделали скидку на платье

    Роман Сергея и Алисы продолжался немногим более месяца.

    Всё, решил парень, хватит встреч под луной. Люблю её, значит, надо жениться. Знакомые, конечно, пытались юношу образумить. Мол, надо побольше времени, чтобы друг к другу присмотреться. Но тот упёрся. И все поняли – свадьбе быть.

    Однако торжество так и не состоялось. А всё потому, что захотел Сергей вместе с невестой сходить в свадебный салон, глянуть, какое она платье выберет. Алиса, правда, всячески пыталась его отговорить. Мол, нельзя, чтобы жених до свадьбы невесту в платье видел. «Чепуха», – отмахнулся парень, и в салон всё-таки пошёл.

    Немножко растерявшийся в непривычной обстановке, он не сразу обратил внимание на то, что девушка-продавец как-то уж слишком по-свойски их приняла. А с Алисой и вовсе разговаривала, как с хорошей подружкой. Да и смысл брошенной продавщицей фразы дошел до него не сразу. «Так как вы у нас постоянный покупатель, мы готовы сделать вам хорошую скидку».

    Но когда продавщица спросила Алису: «У вас размер с прошлого раза не изменился?», тут уже Сергей начал приходить в чувство. Какой прошлый раз? Какой постоянный покупатель? «Ты мой первый и единственный» – этими словами Алиса пленила Сергея. Какому мужику не хочется быть первым и единственным?

    Реклама

    Только теперь он вспомнил многозначительные намёки и усмешки подружек Алисы. Да и совет её мамы, своей будущей тёщи, советовавшей не спешить со свадьбой, тоже вспомнил. «Так какое по счёту платье ты уже покупаешь?», – спросил он невесту. «Третье», – потупив взгляд, тихо ответила та. «Тогда покупка отменяется», – бросил он продавцу, и пошёл к выходу.

    Можно пережить то, что ты не первый. Обман пережить непросто. А есть такие люди, которые вообще не принимают обмана. Сергей оказался из таких. Признайся Алиса сразу, возможно, он сумел бы это переварить. А теперь прощай, Алиса. И, как в той песне Андрея Державина, не плачь Алиса. Сама виновата.

    Тем более, Сергею ещё предстояло всё это как-то объяснить своим папе с мамой, которые уже сняли в банке двести тысяч на то, чтобы помочь сыну со свадьбой. И кучу приглашений на тожество родственникам уже разослать успели. Кстати, у него же сегодня на вечер ещё и мальчишник назначен! Вот вопрос, сказать друзьям, что он не женится, до того, как они начнут, или уже после того, как выпьют хотя бы половину?

     

    Источник: Экспресс-новости

    Фото

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 1 августа 2019 - 10:51
      Без имени
      Что за ерунда???не первый??в чем-в постели??сейчас спят не пойми с какого возраста((((или мужем?у него у самого каша и тараканы-с такими приоритетами-один останется!!!!!!ни кто ни от чего не застрахован!!!идиот!