Аксубаево
  • Рус Тат
  • Землям и имуществу в Аксубаевском районе ищут хозяев

    Найти хозяев бесхозных земель и имущества призвало граждан Татарстана Министерство земельных и имущественных отношений. И организовало акцию «Народная инвентаризация», чтобы вовлечь в хозяйственный оборот неиспользуемые земельные участки, здания и помещения, расширить налогооблагаемую базу, увеличить неналоговые поступления в бюджет. Любой гражданин района может сообщить о бесхозном имуществе, неиспользованных участках в Палату...

    Найти хозяев бесхозных земель и имущества призвало граждан Татарстана Министерство земельных и имущественных отношений.


    И организовало акцию «Народная инвентаризация», чтобы вовлечь в хозяйственный оборот неиспользуемые земельные участки, здания и помещения, расширить налогооблагаемую базу, увеличить неналоговые поступления в бюджет. Любой гражданин района может сообщить о бесхозном имуществе, неиспользованных участках в Палату имущественных и земельных отношений.

    - Каждую поступившую информацию мы сверим по базам данных и если хозяев действительно нет, будем ставить и имущество, и земли на учет, как бесхозяйные с дальнейшим правом оформления в муниципальную собственность на данный объект либо земельный участок - прокомментировала ситуацию руководитель Палаты Светлана Крайнова.

    Обращения принимаются по телефонам 2-93-01 или 2-93-02 или на электронную почту Svetlana.Kraynova@tatar.ru. Информация о выявленных объектах принимается в режиме-онлайн сообщений на сайте Государственных и муниципальных услуг в разделе «Народный контроль», далее надо выбрать вкладку «Народная инвентаризация», подкатегорию «Земля» либо «Здания (помещения)».

    Фото http://inpress.ua/uploads/assets/images/businessman3.jpg

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: