Аксубаево
  • Рус Тат
  • Заринцы Аксубаевского района ждут дорогу

    Среди главных задач в наступившем году Урмандеевское поселение называет строительство дороги до Зари и водопроводных сетей. Расширились три семейные фермы. Это Мокины, Ермолаевы и Сидоровы. На средства самообложения засыпали щебнем дороги в Урмандееве, Сидул-Ерыклах, закупили материал для деревень М. Акташ, Сосновка и Заря, приобрели материал для изгороди кладбищ в Савгачеве...

    Среди главных задач в наступившем году Урмандеевское поселение называет строительство дороги до Зари и водопроводных сетей.


    Расширились три семейные фермы. Это Мокины, Ермолаевы и Сидоровы.

    На средства самообложения засыпали щебнем дороги в Урмандееве, Сидул-Ерыклах, закупили материал для деревень М. Акташ, Сосновка и Заря, приобрели материал для изгороди кладбищ в Савгачеве и Урмандееве.

    Ст. Савруши и Савгачево соединены асфальтированной дорогой. Построена спортивная площадка. Благоустроили памятники и обелиски, установили в п. Заря и д. Сид. Ерыклы систему управления включения централизованного уличного освещения, в Заре благоустроили родник.

    Запланировано: строительство водопровода в Сидул-Ерыклах, завершение строительства изгороди кладбищ в Савгачеве и Урмандееве, строительство автодороги в п. Заря.

    Проблемы: нехватка мест в детских садах, школе, где учится 232 ребенка, необходим медработник; капитального ремонта требует плотина в Савгачеве, объекты водоснабжения в Урмандееве и Савгачеве, Савгачевская школа. Поселению необходима пожарная машина, благо, уже определили место, где она будет находиться.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: