Аксубаево
  • Рус Тат
  • Загранпоездка отменяется

    Единая база данных нарушителей позволяет своевременно выявлять и привлекать к ответственности неплательщиков штрафов за нарушение ПДД. Административные материалы были составлены в 2019 году на 159 водителей.

    По 11 материалам нарушителям судом был назначен арест, по 42 –обязательные работы, а по остальным наложен административный штраф в двукратном размере. Также сотрудники ОГИБДД совместно с судебными приставами наложили арест на 3 транспортные средства граждан.

    К тому же водитель, уклоняющийся от уплаты штрафов, может быть подвергнут ограничению в праве на выезд за пределы Российской Федерации.

    Реклама

    Административный штраф по закону должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о его наложении в законную силу. Тогда вас не оштрафуют повторно, не вменят обязательные работы, не арестуют и не придется рисковать долгожданной путевкой за границу. Не нарушать правила дорожного движения, подписаться на электронную рассылку постановлений и производить своевременную уплату штрафов, а управляя транспортным средством иметь при себе квитанцию об уплате – рекомендует Госавтоинспекция. Для водителей эти простые правила – гарантия спокойствия и избежание недоразумений.

    Фото: pixabay.com

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: