Аксубаево
  • Рус Тат
  • Задержаны подозреваемые в убийстве астраханских полицейских

    Следствие уточнило количество подозреваемых - помимо задержанных силовики ищут еще пять человек. (Казань, 4 апреля, «Татар-информ»). Сотрудники правоохранительных органов задержали двоих подозреваемых в ночном убийстве полицейских в Астрахани, сообщает «Газета.Ru» Следствие уже уточнило количество подозреваемых - помимо задержанных силовики ищут еще пять человек. Непосредственно в нападении на сотрудников полиции принимали...

    Следствие уточнило количество подозреваемых - помимо задержанных силовики ищут еще пять человек.

    (Казань, 4 апреля, «Татар-информ»). Сотрудники правоохранительных органов задержали двоих подозреваемых в ночном убийстве полицейских в Астрахани, сообщает «Газета.Ru»

    Следствие уже уточнило количество подозреваемых - помимо задержанных силовики ищут еще пять человек. Непосредственно в нападении на сотрудников полиции принимали участие трое или четверо преступников, остальные в этот момент сидели в машине.

    По версии следствия, водитель и пассажиры «Газели» намеренно спровоцировали ДТП с автомобилем Nissan March и вызвали на место аварии полицейских, чтобы завладеть их оружием. Водителю иномарки нападавшие приказали сидеть тихо и не выходить из машины. Он выполнил их требования, и в результате этого остался жив.

    Напомним, ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что ночью 4 апреля в Ленинском районе Астрахани прибывших на место ДТП полицейских расстреляли из огнестрельного оружия. Сотрудники полиции носили звания лейтенанта и старшего лейтенанта, у одного из них остались двое детей.

    За совершение тяжких преступлений, а также по подозрению в причастности к совершению этих преступлений разыскиваются: Нурбол Саспанов, 1990 года рождения, уроженец Астраханской области, Альибек Гизатов, 1990 года рождения, уроженец Казахстана, Закир Тажиков, 1992 года рождения, уроженец Астраханской области, Рамзан Кукулаев, 1996 года рождения, житель Астраханской области, Кадырбай Маймашев, 1979 года рождения, житель Астраханской области, Ильяс Магомедов, 1990 года рождения, уроженец Казахской ССР и Ахмед Магомедов, 1986 года рождения.

    Источник: www.tatar-inform.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: