Аксубаево
  • Рус Тат
  • За сутки в Татарстане выявлено 24 новых случая COVID-19, подтверждено два случая смерти

    В Аксубаевском районе за минувшие сутки новых случаев заражения коронавирусом не зарегистрировано.

    В Татарстане зарегистрировано 24 новых случая COVID-19, из них 2 – завозные, 22 – контактные. Об этом передает оперативный штаб Республики Татарстан по борьбе с коронавирусом.

    Госпитализировано 6 человек, 18 человек находятся на домашнем лечении.

    В возрастной группе от 30 до 50 лет зафиксировано больше всего заразившихся коронавирусом — 8 человек.

    Больше всего заболевших COVID-19 зарегистрировано в Казани (9) и в Нурлатском районе (3). По 2 случая выявлено в Набережных Челнах и Высокогорском районе. По 1 факту заражения зафиксировано в Альметьевском, Бугульминском, Верхнеуслонском, Зеленодольском, Кайбицком, Лаишевском, Нижнекамском и Новошешминском районах республики.

    На 8 сентября в Татарстане зарегистрировано 6718 случаев COVID-19. Выздоровело за весь период 5547 человека, в том числе 15 за прошедшие сутки.

    В республике подтверждено два случая смерти от коронавирусной инфекции.

    Мужчину 1945 года рождения госпитализировали в РКИБ с внебольничной двусторонней пневмонией. У него имелись серьезные хронические заболевания сердечно-сосудистой системы. Наличие коронавирусной инфекции подтверждено в результате лабораторного исследования.

    Житель г. Альметьевска 1959 года рождения был госпитализирован в инфекционное отделение ЦРБ с двусторонней пневмонией, которая была вызвана новой коронавирусной инфекцией. Состояние осложнялось из-за обострения хронических сердечно-сосудистых заболеваний. Вирус идентифицирован. Причина смерти установлена в результате аутопсии. 

     

    Фото

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: