Аксубаево
  • Рус Тат
  • За один день мужчина дважды выиграл крупный приз в лотерее

    Общая сумма его выигрыша составила более 32 млн долларов США

    Дважды стал обладателем крупного лотерейного выигрыша в размере 23 миллионов австралийских долларов (более 16,2 миллиона долларов США) житель австралийского Мельбурна. Примечательно, что про второй билет c выигрышными номерами австралиец забыл.  

    Два выигрышных билета из трех были куплены в двух разных точках в пригороде Мельбурна и были зарегистрированы на одного человека.  

    «Когда мы связались с победителем в первом дивизионе из Мельбурна, чтобы сообщить ему о том, что он выиграл этот крупный приз, он совсем забыл о том, что победил не один раз, а дважды», - заявила представитель лотереи Бронвин Спенсер. По ее словам, мужчина полагал, что второй лотерейный билет, в котором он отметил те же числа, должен был разыгрываться в другой лотерее.  

    Победитель лотереи, в свою очередь, заявил, что разыгрывает одни и те же числа около 30 лет, сообщают РИА Новости. За эти годы мужчина потратил на лотерейные билеты около 30 тысяч австралийских долларов (21,2 тысяч долларов США). Как потратит выигрыш, мужчина пока не решил.  

    «Может, подумаю об увольнении. Потом, может быть, новый дом или отдых. Точно разделю выигрыш с семьей», - признался австралиец. 

    chelny-izvest.ru

    Фото

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: