Аксубаево
  • Рус Тат
  • За неравнодушие к жизни

    По инициативе союза пенсионеров района в социально-реабилитационном отделении ЦСОН «Нежность» наряду с лечащимися в плановом заезде отдохнули и ветераны бюджетной сферы района, по сей день активно участвующие в общественной жизни района, в том числе и в женском движении. Среди них Нина Иванова, Римма Крайнова, Людмила Егорова, Валентина Становова, Надежда Моисеева,...

    По инициативе союза пенсионеров района в социально-реабилитационном отделении ЦСОН «Нежность» наряду с лечащимися в плановом заезде отдохнули и ветераны бюджетной сферы района, по сей день активно участвующие в общественной жизни района, в том числе и в женском движении.


    Среди них Нина Иванова, Римма Крайнова, Людмила Егорова, Валентина Становова, Надежда Моисеева, Надежда Вырдина, Гузельбанат Шакирова, Тамара Мишина и многие другие.
    - И лечение, и отдых организуют здесь просто великолепно, - было их общее мнение. - Лечебный массаж, питание, культурная программа, комфорт и уют, и, главное, заботливое отношение персонала - все направлено на то, чтобы люди могли отдохнуть не только физически, но и получить психологическую реабилитациию.
    Так как заезд совпал с Днем матери, то посвященные этой дате мероприятия провели работники Дома культуры и центральной районной библиотеки. А сотрудники отделения подготовили конкурсную программу «Супер-мама».
    Для женщин-активисток это был повторный заезд, и они в очередной раз убедились в том, что в Центре социального обслуживания - желанные гости. На прощание они оставили полные благодарности страницы начатого еще в прошлом году альбома. А в последний день заезда каждая отдыхающая, в знак благодарности за неутомимую энергию, за неравнодушное отношение к жизни и за активную жизненную позицию получила от союза пенсионеров района и союза женщин района памятный подарок.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: