Аксубаево
  • Рус Тат
  • За «Гарри Поттером» в Лондон

    Большая удача выпала школьнику из поселка Заря Родиону Васильеву - с легкой руки мамы Раисы Витальевны он выиграл поездку в Англию. Раиса Васильева работает почтальонкой в Савгачевском почтовом отделении. Почтовые отделения кроме основной функции занимаются и распространением товаров народного потребления. Среди них и компакт-диски. Раиса Витальевна приобрела для сына компакт-диск...

    Большая удача выпала школьнику из поселка Заря Родиону Васильеву - с легкой руки мамы Раисы Витальевны он выиграл поездку в Англию.
    Раиса Васильева работает почтальонкой в Савгачевском почтовом отделении. Почтовые отделения кроме основной функции занимаются и распространением товаров народного потребления. Среди них и компакт-диски. Раиса Витальевна приобрела для сына компакт-диск приключений Гарри Поттера и заполнила на сына приложенный в конверте купон. Через некоторое время в Зарю позвонили из почты Татарстана и сообщили о том, что Родион выиграл в розыгрыше поездку на родину Гарри Поттера. Конечно, поначалу нелегко было поверить в это. Но в итоге Родион вместе со старшим братом Виталием готовится к интересному путешествию.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: