Аксубаево
  • Рус Тат
  • За февраль аксубаевские госавтоинспекторы задержали 255 лихачей

    За февраль 2014 года сотрудниками Аксубаевского ОГИБДД было выявлено 359 нарушений правил дорожного движения. Жизнь такова, что люди спешат и второпях забывают пристегнуть ремень безопасности, усадить ребенка в детское кресло, нарушают правила стоянки. Но это не оправдывает водителей, которые ответственны не только за свою жизнь, но и за жизнь пассажиров,...

    За февраль 2014 года сотрудниками Аксубаевского ОГИБДД было выявлено 359 нарушений правил дорожного движения.

    Жизнь такова, что люди спешат и второпях забывают пристегнуть ремень безопасности, усадить ребенка в детское кресло, нарушают правила стоянки. Но это не оправдывает водителей, которые ответственны не только за свою жизнь, но и за жизнь пассажиров, пешеходов. За превышение скорости в феврале были задержаны 255 водителей, за нарушение правил стоянки - 14, за неуплату штрафа - 14, за не пристегнутый ремень безопасности - 10.

    По словам начальника ОГИБДД Нияза Гималетдинова, несмотря на то, что с начала года в районе не зарегистрировано ни одного ДТП с телесными повреждениями, статистика правонарушений говорит о том, что ситуация на дорогах района оставляет желать лучшего. Так за два месяца зарегистрировано 84 ДТП с материальным ущербом. С началом весеннего сезона движение на дорогах станет оживленнее - есть такая категория водителей, что выезжают их гаража только тогда, когда откроется асфальт. Пока же весна радует нас не только теплом, но и не благоприятными погодными условиями - то снегом, то дождем. Водителям следует быть внимательными на дорогах по отношению друг к другу и к пешеходам.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: