Аксубаево
  • Рус Тат
  • За два дня в Аксубаевском районе произошло три пожара, есть жертвы

    6 июня произошел пожар в деревне Старое Мокшино. Возгорание началось с сарая, но вскоре огнем были охвачены жилой дом и баня. Хозяин дома не мог дозвониться до пожарных из-за отсутствия сотовой связи, распространению огня способствовал сильный порывистый ветер. К тому же в сарае было складировано сено, которое вспыхнуло, как порох....

    6 июня произошел пожар в деревне Старое Мокшино.


    Возгорание началось с сарая, но вскоре огнем были охвачены жилой дом и баня. Хозяин дома не мог дозвониться до пожарных из-за отсутствия сотовой связи, распространению огня способствовал сильный порывистый ветер. К тому же в сарае было складировано сено, которое вспыхнуло, как порох. Домохозяйство сгорело полностью. Предварительная причина пожара - поджог.

    7 июня жилой дом горел в Аксубаеве по улице 50 лет Октября. По прибытию пожарные обнаружили, что дверь в доме закрыта изнутри и, как сообщили соседи, в доме могут находится два человека. Их тела обнаружили пожарные после тушения пожара. Погибшими оказались двое мужчин - 1969 и 1971 годов рождения. Один из которых «квартировал» в доме. Предварительная причина пожара - неосторожность при курении.

    7 июня пожар произошел в частном домовладении в Старой Киремети. Сгорела мастерская, огнем повреждена крыша и стены амбара. Предварительная причина пожара - курение неустановленного лица.

    Фото с сайта http://www.google.com/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0CAcQjRxqFQoTCMGI-t6_kcYCFQqrcgodKnQATQ&url=http%3A%2F%2Fgazeta19.ru%2Fnews%2F26937&ei=5Kl-VcGGLYrWygOq6IHoBA&bvm=bv.95515949,d.bGQ&psig=AFQjCNEBC8GWugjq0CYivcSfxmryh88FJA&ust=1434450774730747

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: