Аксубаево
  • Рус Тат
  • За 9 месяцев – 3300 нарушений

    Почти 3300 нарушений правил дорожного движения было выявлено на дорогах района с начала года.

    За этой цифрой стоят спасенные жизни и здоровье сотен людей, нарушения которых пресекли. 43 водителя управляли автомобилем, не зарегистрированным в установленном порядке, 186 - не имея при себе документов, 327 – при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация т.с. запрещена. 72 водителя пренебрегли правилами тонировки, 6 – проигнорировали светофор, 213 – ремень безопасности.

    Полицейские зарегистрировали 34 нарушения правил перевозки людей, в том числе без СДУУ, 323 – выехавших на автомобиле без страхового полиса ОСАГО или будучи не вписанным в него. 653 водителя наказали за нарушение требований дорожного знака, 51 – за нарушение правил остановки, стоянки в местах, отведенных для остановки или стоянки т.с. инвалидов, 253 нарушили правила остановки, допустив стоянку на тротуаре или на пешеходном переходе.

    34 водителя были наказаны административным протоколом за управление транспортным средством, не имея права управления и будучи лишенным права управления, 124 – за неуплату штрафа, 65 – за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Наказали и 132 пешехода и пассажира, пренебрегших Правилами дорожного движения

    Фото

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: