Аксубаево
  • Рус Тат
  • Юные пловцы из Аксубаева стали четвертыми на Первенстве в Нурлате

    В Нурлате прошло открытое Первенство Нурлатского района по плаванию на призы общественного движения «Татарстан - новый век» и местного отделения «Единой России». В соревнованиях приняли участие семь команд (более двухсот юных пловцов) из шести районов республики. В том числе и аксубаевские школьники - представители плавательного бассейна «Дельфин». Воспитанники педагогов-тренеров ДЮСШ...

    В Нурлате прошло открытое Первенство Нурлатского района по плаванию на призы общественного движения «Татарстан - новый век» и местного отделения «Единой России».

    В соревнованиях приняли участие семь команд (более двухсот юных пловцов) из шести районов республики. В том числе и аксубаевские школьники - представители плавательного бассейна «Дельфин». Воспитанники педагогов-тренеров ДЮСШ Михаила Федорова, Якова Крюкова и Геннадия Леонтьева показали хорошие результаты.

    Третье призовое место в комбинированной эстафете заняла Нина Бокарева. У Даниила Семенова - третий результат в плавании на спине. В командном зачете аксубаевцы оказались на четвертом месте. По итогам турнира призеры получили грамоты, медали и денежные призы. Как

    - Результат неплохой, - признал тренер Михаил Федоров. - Он показал, где слабые стороны, на какие детали обращать больше внимания во время тренировок.

    Впереди у юных пловцов - выездные соревнования в Рыбной Слободе.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: