Аксубаево
  • Рус Тат
  • Ям на аксубаевских дорогах стало меньше

    Наряду со строительством дорог от Старого Ильдерякова до Чувашского Енорускина, в Русскокиреметском направлении, в Аксубаевском районе активно шла работа по ямочному ремонту. В Аксубаеве ямочный ремонт автодорог произведен на главных улицах. - Мастер Чингиз Сулейманов, рабочие Дмитрий Исаншин, Геннадий Жарков и Айрат Ахметзянов профессионально выполняют свою работу, - говорит главный...

    Наряду со строительством дорог от Старого Ильдерякова до Чувашского Енорускина, в Русскокиреметском направлении, в Аксубаевском районе активно шла работа по ямочному ремонту.


    В Аксубаеве ямочный ремонт автодорог произведен на главных улицах.
    - Мастер Чингиз Сулейманов, рабочие Дмитрий Исаншин, Геннадий Жарков и Айрат Ахметзянов профессионально выполняют свою работу, - говорит главный дорожник района Фанис Сафин. - От них зависит не только внешняя эстетика дорог, но самое главное - безопасность движения. Хлеб дорожникам достается нелегко. Здесь многое зависит от самих людей, прежде всего, грамотных и знающих свое дело. Эта четверка, равно как и весь наш коллектив отличается высокой трудоспособностью и слаженностью в работе.
    К национальному празднику Уяв полностью отремонтирована дорога в Сунчелеево. Кто бывал в этих краях ранним летом, хорошо помнит, как была испорчена дорога большегрузами, проезжающими здесь во время ремонта моста в Мамыкове.
    - Здесь невозможно было ехать быстрее десяти километров в час, - говорит Виталий, - а сейчас до села едешь спокойно, не переживаешь за шины и диски.
    Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ с начала года в республике отремонтировано почти 382,9 тысяч квадратных метров автодорог регионального значения с использованием 49 тыс. 779,3 т асфальтобетона. Ямочный ремонт выполнен в Азнакаевском (1655 кв.м), Аксубаевском (515), Актанышском (88), Алексеевском (71,5), Алькеевском (84,8), Альметьевском (819) районах.
    В общей сложности за минувшие 5 дней в республике отремонтированы более 18,5 тыс. кв.м региональных дорог с использованием более 2,3 тыс. т асфальтобетона.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: