Аксубаево
  • Рус Тат
  • Выращивают сами

    Приусадебная территория Чувенорускинской средней школы - не только опытнический участок для изучения ботаники и биологии, а настоящий огород, где выращиваются овощи для школьной столовой. С весны здесь слышен гомон ребят. Производственная бригада под руководством учителя биологии Любови Маркитановой все лето ухаживала за овощными культурами. Здесь отлично трудились Алексей Миронов, Светлана...

    Приусадебная территория Чувенорускинской средней школы - не только опытнический участок для изучения ботаники и биологии, а настоящий огород, где выращиваются овощи для школьной столовой.


    С весны здесь слышен гомон ребят. Производственная бригада под руководством учителя биологии Любови Маркитановой все лето ухаживала за овощными культурами. Здесь отлично трудились Алексей Миронов, Светлана Еремеева, Дима Кудряшов, Мария Чеканкина, Евгений Еремеев, Виталий Никонов,Иван Енизеркин,Вадим Овчинников, Людмила Наумова, Кристина Прокопьева.
    И урожай получился отменным. С наступлением осени члены производственной бригады Татьяна Миронова, Анна Жаркова, Сергей Никонов, Саша Енизеркин, Игорь Чураев, Яна Маркина, Ксения Еремеева, Ксения Миронова и другие ребята после уроков собирали урожай. У школьной столовой на весь учебный период овощей достаточно. Кое-что законсервировано, засолено на длительное хранение. Между тем ощущается и избыток огородной продукции. Чтобы урожай не пропал, школа реализует населению выращенные трудолюбивыми детскими руками овощи.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: