Аксубаево
  • Рус Тат
  • Выпускной на центральной площади Аксубаева

    Вечером 24 июня выпускники праздновали окончание школы. Районный выпускной проходил на центральной площади, в самом главном месте Аксубаева. Как и обещали организаторы выпускного, действие было совсем непохожим на типичные школьные посиделки в актовом зале. Поздравили ребят руководство района и отдела образования. Золотые медали отличники получили из рук главы района Камиля...

    Вечером 24 июня выпускники праздновали окончание школы. Районный выпускной проходил на центральной площади, в самом главном месте Аксубаева.


    Как и обещали организаторы выпускного, действие было совсем непохожим на типичные школьные посиделки в актовом зале. Поздравили ребят руководство района и отдела образования. Золотые медали отличники получили из рук главы района Камиля Гилманова.

    Не остались без внимания призеры и победители олимпиад, конкурсов и соревнований.

    Площадь буквально расцвела от обилия цвета нарядов выпускниц.
    - Вероника, сфоткай меня! - пытается обратить на себя внимание одноклассницы темноволосая девушка в красном платье.
    Другую, в салатовом асимметричном платье снимает на телефон родственница. Многие взрослые носят в руках дождевики - чтоб прикрыть своих выпускников, если вдруг ливанет. Но небо осталось чистым.
    Кстати, в этом году на выпускном гораздо меньше девушек в пышных платьях с кринолинами. Зато в моде шлейф, который пристегнут сзади к юбке.
    Еще одно отличие от прошлогоднего праздника - множество зрителей. Зал районного Дома культуры все же тесен для желающих лицезреть бал выпускников.


    Отдел культуры подготовил концертные номера. Под веселые мотивы вчерашних школьников не устояли и пританцовывали даже обычно строгие преподаватели. Приятно смотреть, как веселятся педагоги.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: