Аксубаево
  • Рус Тат
  • Выходец из Аксубаевского района – сенатор

    Руководство и учащиеся Кривоозерской школы Аксубаевского района встретились «за круглым столом» с членом Совета Федерации РФ, земляком Валерием Васильевым. До классного парламентского часа, на который сенатор пришел заранее, директор Кривоозерской школы Наталья Воронина вместе с ним осмотрели классные кабинеты. Валерий Николаевич остался довольный увиденным. - Благодаря поддержке главы района Камиля...

    Руководство и учащиеся Кривоозерской школы Аксубаевского района встретились «за круглым столом» с членом Совета Федерации РФ, земляком Валерием Васильевым.


    До классного парламентского часа, на который сенатор пришел заранее, директор Кривоозерской школы Наталья Воронина вместе с ним осмотрели классные кабинеты. Валерий Николаевич остался довольный увиденным.
    - Благодаря поддержке главы района Камиля Гилманова, начальника РОО Амины Валиуллиной, - сказала гостю директор школы, - сделано многое. Но и текущих дел остается немало.
    Встреча сенатора с учащимися школы прошла в виде «круглого стола» и ознакомительного разговора «вопрос-ответ».
    Со стороны администрации школы был составлен видеоряд жизни земляка Валерия Васильева, который родился в Кривоозерках, получил образование и путевку в большую жизнь.
    С начала 90-х - предприниматель. В связи с основной деятельностью переезжает в город Иваново. Здесь он проявляет себя не только как общественный деятель. Он становится одним из лидеров партии «Единая Россия». Жители Ивановской области доверили ему членство в Совете Федерации.
    Валерий Николаевич рассказал о работе Совета, о своей жизни и многом другом. Школьники задавали вопросы, на которые сенатор подробно отвечал.
    -Я найду время в насыщенной программе своих дел и еще раз встречусь с коллективом школы, - пообещал в конце беседы Валерий Васильев.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: