Аксубаево
  • Рус Тат
  • Выездная сельхозярмарка

    На днях аксубаевские сельхозпроизводители участвовали в ярмарке в Казани, где предложили горожанам свою продукцию по приемлемым ценам. В город выехало 34 автофургона. Агрофирма «ВАМИН-Аксу» предлагала мясоколбасные изделия, комбикорм, зерно, молоко, такую же продукцию и хлебобулочные изделия реализовывали представители «Актая». С автомашин ООО «Аксу Агро» торговали мясом, молоком, зерном. Такой же...

    На днях аксубаевские сельхозпроизводители участвовали в ярмарке в Казани, где предложили горожанам свою продукцию по приемлемым ценам.

    В город выехало 34 автофургона. Агрофирма «ВАМИН-Аксу» предлагала мясоколбасные изделия, комбикорм, зерно, молоко, такую же продукцию и хлебобулочные изделия реализовывали представители «Актая». С автомашин ООО «Аксу Агро» торговали мясом, молоком, зерном. Такой же ассортимент представило ООО «Аксубаевская Продкорпорация». Аксубаевский филиал «Россельхозцентра» и ООО «Аксубайсервис» привезли высококачественный картофель. В ярмарке участвовали также ООО «Аксубайлес» и маслодельный завод, которые предлагали свою продукцию.

    Овощами, птицей и мясом торговали исполком района и все сельские поселения.

    По словам заместителя начальника УСХиП района Минвазыха Мингулова, в этот день было реализовано 60 тонн зерна, 8 тонн мяса свинины и говядины, более 10 тонн картофеля, 5 тонн молока на общую сумму более 2,5 миллиона рублей.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: