Аксубаево
  • Рус Тат
  • Выбирал мультиварку - унес зернодробилку

    Недавно в отдел Аксубаевской полиции обратился с заявлением предприниматель из райцентра. С прилавка его магазина пропала зернодробилка. Раскрыть преступление помогла камера видеонаблюдения, зафиксировавшая факт кражи. В объективе - суцруги, прогуливающиеся в отделе бытовой техники, присматривающие мультиварку. Продавец периодически отвлекается, демонстрируя им товар. Вот тут-то предприимчивый мужчина и умыкнул зернодробилку. Видимо,...

    Недавно в отдел Аксубаевской полиции обратился с заявлением предприниматель из райцентра.


    С прилавка его магазина пропала зернодробилка. Раскрыть преступление помогла камера видеонаблюдения, зафиксировавшая факт кражи. В объективе - суцруги, прогуливающиеся в отделе бытовой техники, присматривающие мультиварку. Продавец периодически отвлекается, демонстрируя им товар. Вот тут-то предприимчивый мужчина и умыкнул зернодробилку. Видимо, камеру он не видел, зато видела она его.
    - Просмотрев запись наши сотрудники узнали выносившего неоплаченный товар мужчину, - прокомментировал заместитель начальника полиции Владимир Семенов. - Сразу выехали по адресу его проживания, он уже дал признательные показания, в отношении него возбудили уголовное дело.
    Кстати, стоимость зернодробилки - 2750 рублей. И это даже не идет в сравнения с запачканной совестью.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: