Аксубаево
  • Рус Тат
  • Встречая новый год

    До полутора тысяч человек собрались на главной площади района на новогоднее представление. Легкий морозец, елка, импровизированная сцена, наряженная разноцветными огоньками, веселая музыка создавали праздничный настрой у аксубаевцев и гостей райцентра. Сказочные персонажи: Снегурочка, Дед Мороз и Баба Яга вовлекали взрослых и детей в праздничное действо. Следуя доброй новогодней традиции, участники...

    До полутора тысяч человек собрались на главной площади района на новогоднее представление.


    Легкий морозец, елка, импровизированная сцена, наряженная разноцветными огоньками, веселая музыка создавали праздничный настрой у аксубаевцев и гостей райцентра. Сказочные персонажи: Снегурочка, Дед Мороз и Баба Яга вовлекали взрослых и детей в праздничное действо. Следуя доброй новогодней традиции, участники торжества водили хоровод вокруг районной елки. Работники РДК подготовили для присутствующих интересную программу. Живо и эмоционально, под дружные аплодисменты прошли конкурсы танцев, дети с интересом разгадывали загадки и победители получали призы. Пока возле елки и на сцене шло представление, на сооруженной снежной горке рядом с парком каталась ребятня. Многие принесли с собой санки, кто - использовал подручные средства. С восторгом прокатывались дети по крутому склону, не обращая внимания на холод.
    Наступило время официальной части праздника. Ведущая Наталья Егорова предоставила слово главе района Камилю Гилманову.
    Поздравив всех собравшихся на площади жителей Аксубаева и гостей района, он подчеркнул, что минувший год был удачным плодотворным для муниципального образования. 2012 год принес немало позитивного. Аграрники потрудились на славу. Очень многое сделано по строительству объектов, благоустройству. Большие планы на предстоящий год. В том числе и по улучшению внешнего вида центра Аксубаева. Камиль Гилманов огласил итоги конкурса по новогоднему оформлению среди сельских поселений, организаций и предприятий, образовательных учреждений района. Призерами конкурса стали магазин «Шатлык», ИП Харитонов, ЦСОН, РДК, Беловское, Старотатадамское, Новоибрайкинское СП, Старокиязлинский, Нижнебаландинский, Савгачевский дома культуры, ПЛ-88, Дорожный участок, ООО "ВАМИН-Аксу", АСШ №3, Кривоозерская СОШ, УСЗ «Юность». Руководителям и представителям этих организаций под аплодисменты присутствующих вручили благодарственные письма главы администрации и призовые конверты.
    Наступил самый яркий и долгожданный момент новогоднего торжества. Завершая праздник, вечернее небо над Аксубаевом озарили разноцветные огоньки салюта.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: