Аксубаево
  • Рус Тат
  • Возле Аксубаевского спорткомплекса появился искусственный пруд

    В благоустройство поселка вносят свой вклад организации и предприятия райцентра. У административных зданий по весне «выросли» клумбы, радующие глаз прохожих, которые будут пестреть и цвести до поздней осени. А некоторые учреждения не остановились только на клумбах - их творческой фантазии нет предела. Коллектив универсального спортивного зала «Юность» во главе с...

    В благоустройство поселка вносят свой вклад организации и предприятия райцентра.


    У административных зданий по весне «выросли» клумбы, радующие глаз прохожих, которые будут пестреть и цвести до поздней осени. А некоторые учреждения не остановились только на клумбах - их творческой фантазии нет предела. Коллектив универсального спортивного зала «Юность» во главе с Радиком Мустафиным в этом году решил удивить всех спортсменов, почитателей здорового образа жизни, а также детвору окрестных улиц.


    На территории спортивного объекта появился искусственный пруд с уточками, а вокруг него - деревца туи, барбарисы, лапчатник, цветочные клумбы с множеством наименований цветов.


    - В Год парков и сквером мы решили внести свой вклад в общее дело и разбить своего рода мини-парковую зону, - поделился Радик Мустафин. - Ежедневно к нам приходят более сотни людей, в период летних каникул - детвора весь световой день играет на детской площадке, сюда приходят вечерами семьи с малышами. Люди должны и спортом заниматься, и созерцать красоту, любоваться ею. Деревца подрастут и будут радовать сенью, а пруд уже радует своей прохладой.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: