Аксубаево
  • Рус Тат
  • Волшебный сундучок

    Нравится детворе поселка читать книги из Волшебного сундучка, «подброшенного» в центральную детскую библиотеку любимыми героями - пиратами Карибского моря. Интрига заключается в том, что каждая из книг завернута в бумагу, и развернуть ее можно только дома. Главное, что отзыв на нее можно представить на объявленный недавно конкурс «И славили Россию...

    Нравится детворе поселка читать книги из Волшебного сундучка, «подброшенного» в центральную детскую библиотеку любимыми героями - пиратами Карибского моря.

    Интрига заключается в том, что каждая из книг завернута в бумагу, и развернуть ее можно только дома. Главное, что отзыв на нее можно представить на объявленный недавно конкурс «И славили Россию меч и слово», поскольку книги в сундуке - в основном исторические. Объявляя акцию «Волшебный сундучок», работники библиотеки преследовали еще одну цель - приобщить к книге как можно больше детворы и вновь пробудить в ней интерес к чтению, в последнее время начинающий несколько угасать из-за привязанности к компьютеру.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: