Аксубаево
  • Рус Тат
  • Воина из Аксубаевского района командиры ставят в пример

    Когда к родителям парней, проходящих службу в рядах Вооруженных Сил РФ, приходят письма из воинской части, дом наполняет радость.

    Добрые слова благодарности от командиров, обращенные к матери, заставляют трепетать сердце. Кому ни приятно мнение о сыне, как о хорошем защитнике Родины?

    Зинаида Сергеева проживает в Старых Саврушах.  Старший сын Зинаиды Петровны уже отслужил в армии, работает, младшая дочь учится в Аксубаевском техникуме. В армии служит средний сын – Александр.

    На адрес мамы его командиры прислали письмо. ««Уважаемая Зинаида Сергеевна», – говорится в нем. – Выражаем Вам искреннюю благодарность за воспитание сына. За время прохождения службы, он зарекомендовал себя с положительной стороны, является примером в выполнении воинского долга, пользуется уважением среди командиров и сослуживцев.

    Имеет ряд поощрений за инициативу и старание при выполнении служебных обязанностей, успехи в боевой подготовке и личную дисциплинированность.

    Выражаем уверенность в том, что Ваш сын и в дальнейшей службе будет придерживаться родительского наказа, с честью выполнит свой служебный долг». До призыва Саша окончил Аксубаевский техникум. Ушел служить в армию, имея диплом автомеханика.

    – Саша – трудолюбивый, доброжелательный парень, – характеризуют его односельчане. – Он с готовностью приходит на помощь, не поскупившись личным временем, делами.

    Мама может гордиться сыном, которого хвалят командиры. А вся семья с нетерпением ждет возвращения домой солдата.

    Фото из домашнего архива Сергеевых

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: