Аксубаево
  • Рус Тат
  • Во Владивостоке выпускники устроили БДСМ-шоу

    В одной из школ Владивостока выпускники устроили представление в крайне вызывающих нарядах. Директор школы хочет уволиться.

    Как пишет «КП», одиннадцатиклассники из школы № 74 с углубленным изучением предметов эстетического цикла в среду пригласили фотографа, чтобы сделать снимки для выпускного альбома. Фотосессия проходила в спортзале под присмотром классного руководителя.

    Затем учительница отлучилась, а дети переоделись в вызывающие наряды: на фото видно, что одна из девочек нарядилась в полицейскую форму, а несколько мальчиков — в костюмы «под зайчиков Playboy». В таких нарядах они стали танцевать на сцене под трек Макса Коржа «Малый повзрослел» при горячей поддержке зрителей. В какой-то момент в спортзал вошел парень и окатил толпу из огнетушителя, и это раззадорило детей еще больше. После этого школьники выбежали на крыльцо и вечеринка продолжилась с цветным дымом под песню LMFAO ft. Lil Jon — Shots.

    Директор школы Галина Пугина пояснила, что скандальный перфоманс прошел настолько стремительно, что никто из взрослых не успел этого заметить. Педагоги узнали о случившемся только на следующий день.

    «Девушка, которая надела форму полиции, купила ее в магазине спецодежды, насколько я знаю. Она даже говорила, что если ее и привлекут за ношение погон, то она заплатит 1500 рублей, для нее это не проблема», — рассказала одна из знакомых участников перформанса.

    Реклама

    Директор Галина Пугина написала заявление на увольнение по собственному желанию.

    Собственную проверку начала полиция. В УМВД по Владивостоку напомнили, что за незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой правоохранительных органов законодательством предусмотрена административная ответственность в виде штрафа до 1,5 тысячи рублей.

    Источник: rosbalt.ru

    Фото: социальные сети

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: