Аксубаево
  • Рус Тат
  • Вместо одного срубленного в Аксубаеве посадят два дерева

    В последние годы в Аксубаеве все обновляется и благоустраивается. И эти работы продолжаются по сей день. В настоящее время идет распиловка старовозрастных деревьев на улице Мазилина. (Эти тополя были посажены еще весной 1966 года). В данной операции задействована бригада Чистопольских электросетей, оказывают помощь и работники «Аксубайлеса», и дворники исполкома поселка....

    В последние годы в Аксубаеве все обновляется и благоустраивается.


    И эти работы продолжаются по сей день. В настоящее время идет распиловка старовозрастных деревьев на улице Мазилина. (Эти тополя были посажены еще весной 1966 года). В данной операции задействована бригада Чистопольских электросетей, оказывают помощь и работники «Аксубайлеса», и дворники исполкома поселка.


    - Эти деревья представляют опасность для жителей поселка, - говорит руководитель исполкома пгт. Аксубаево Леонид Жуков. - Случись сильный ветер, ураган, ветви могут сломаться, упасть на людей. О необходимости распиловки неоднократно просили сами жители этой улицы, ветераны поселка.


    Как пояснил Леонид Леонидович, с наступлением весны пни будут выкорчеваны, и на месте спиленных деревьев посажены ель, рябина, кустарниковые культуры. Посадочный материал для этого имеется. Так же, как на улице Ленина, здесь будет проложен тротуар из брусчатки, установлены скамейки и урны для мусора. После этого улица Мазилина должна приобрести респектабельный, ухоженный вид.
    Впрочем, от самих жителей улицы тоже зависит немало. Одно из требований - не допускать безнадзорного выгула животных.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: