Аксубаево
  • Рус Тат
  • Визитная карточка – порядок

    Чистоту и порядок на улицах Аксубаева в любое время года обеспечивает бригада женщин из поссовета. - Это - мои первые помощники в любых хозяйственных делах, - говорит руководитель исполкома Леонид Жуков. - А дел у нас хватает. Благоустройство поселка и порядок в нем - это постоянный, изо дня в день,...

    Чистоту и порядок на улицах Аксубаева в любое время года обеспечивает бригада женщин из поссовета.


    Реклама

    - Это - мои первые помощники в любых хозяйственных делах, - говорит руководитель исполкома Леонид Жуков. - А дел у нас хватает. Благоустройство поселка и порядок в нем - это постоянный, изо дня в день, и при этом ответственный труд. Думаю, что Вы согласитесь с тем, что Аксубаево в своем роде - лицо района, благопристойность которого во многом зависит от хозяйственных работников поселкового совета. Женщины наши, Дамира Хамитова, Клара Михайлова, Марина Терентьева, Юлия Никонова, Раиса Елендеева и Людмила Атряскина, убрав до обеда мусор на центральной площади, вдоль дорог, в скверах и парках, после обеда успевают обкосить подросшую траву по краям дорог и в тех те же парках. Помогают они и бригаде мужчин - Владимиру Соснову, Виктору Новичкову и Александру Мартынову, в уборке контейнерных площадок после отправки их содержимого на полигон ТБО. Уборка порубочных остатков спиленных ими деревьев - тоже их забота.
    Зимой тоже без женской бригады - как без рук. И мусора в поселке раскидывается не меньше, чем летом, да и тротуары, и парки заметет так, что ни на работу не пройти, ни по каждодневным делам…
    И у мужчин работы - невпроворот. Содержание в порядке контейнерных площадок, а вы знаете, насколько безалаберно они захламляются, очистка улиц от сухих деревьев и старых тополей - их постоянная забота.
    Есть у нас еще один объект, требующий каждодневного ухода. Это - родник в Каменном овраге, за порядком на котором следит Рамиль Валиуллин. Кто бы и в какое время суток ни посетил этот замечательный источник, являющийся визитной карточкой Аксубаева, я, как представитель поселковой власти, могу быть спокоен за порядок на нем.
    И, глядя на труд этих скромных, немногословных, с огромной ответственностью выполняющих любое поручение работников,
    еще и еще раз убеждаешься в истине пословицы, утверждающей, что не место красит человека, а наоборот.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: