Аксубаево
  • Рус Тат
  • Видео: Смертельный ураган: на Урале продлено штормовое предупреждение

    На Урале устраняют последствия мощного урагана. О приближении грозового фронта накануне синоптики предупреждали жителей сразу нескольких регионов. В Свердловской области прошли ливни с градом, порывы ветра достигали 25 метров в секунду. В результате непогоды один человек погиб, еще 11 попали в больницу, передает канал "Россия 24". Между тем, в Свердловской...

    На Урале устраняют последствия мощного урагана. О приближении грозового фронта накануне синоптики предупреждали жителей сразу нескольких регионов.

    В Свердловской области прошли ливни с градом, порывы ветра достигали 25 метров в секунду. В результате непогоды один человек погиб, еще 11 попали в больницу, передает канал "Россия 24".

    Между тем, в Свердловской области продлено штормовое предупреждение. По прогнозу синоптиков, в регионе вновь ожидаются грозы и шквалистое усиление ветра. 4 июня на территории региона вновь могут быть грозы, град, местами крупный, шквалистое усиление ветра до 25 метров в секунду.

    Кроме того, действие штормового предупреждения продлено в Челябинской области, передает ТАСС.

    3 июня из-за прохождения мощного грозового фронта по территории Свердловской области были зафиксированы множественные технологические нарушения в электросетевом комплексе. Без электричества в регионе оставались более 38 тысяч человек, частично были обесточены "Евраз НТМК" и "Уралвагонзавод".

    Источник: vesti.ru

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: