Аксубаево
  • Рус Тат
  • Ветеранская организация МВД в Аксубаеве - активисты и общественники

    Ветеранская организация отдела МВД России по Аксубаевскому району отчиталась об итогах работы за год. Ветераны МВД - это не просто ветеранская организация, которая существует в любом трудовом коллективе. Это сама активная организация в районе, которая кроме того, что защищает права своих ветеранов, чествует их в юбилеи, устраивает праздники, ведет огромную...

    Ветеранская организация отдела МВД России по Аксубаевскому району отчиталась об итогах работы за год.


    Ветераны МВД - это не просто ветеранская организация, которая существует в любом трудовом коллективе. Это сама активная организация в районе, которая кроме того, что защищает права своих ветеранов, чествует их в юбилеи, устраивает праздники, ведет огромную работу по патриотическому воспитанию и оказывает наставничество молодым сотрудникам полиции. И все это благодаря трем энтузиастам - председателю Шамилю Сахабутдинову, его помощникам Иреку Салахову и Рамзие Бакировой.

    - Пять лет назад мы начинали свою работу с коридора милиции, без чьей-либо финансовой поддержки. А сегодня у нас свой отдельный кабинет, с телефоном и созданы все условия для работы, - отметил председатель ветеранской организации.

    И рассказал, что их работа - общественная, но чтобы вести ее на определенном уровне, отмечая каждого члена организации в дни рождения хотя бы открыткой, навещая заболевших в больнице, не обделяя вниманием вдов сотрудников - нужны финансы. Конечно, сами ветераны на добровольной основе ежегодно выплачивают взносы, помощь им оказывает и отдел внутренних дел, а иногда и спонсоры, среди которых и сын ветеранов милиции Рамзии Бакировой и Миннасхата Бакирова - Айнур.

    Наша газета писала о том, что Айнур Бакиров учредил именную премию в размере 25 тысяч рублей отца лучшему сотруднику полиции, в этом году на Дне сотрудника органов внутренних дел ее вручили майору полиции Эдуарду Пикмееву.

    Пред ветеранами отчитались и заместитель председателя Ирек Салахов и бухгалтер-кассир Рамзия Бакирова. Ветераны признали работу организации удовлетворительной. И решили оставить ячейку совета ветеранов в том же составе, мотивировав тем, что сложившееся трио в полной мере защищает и их права, и справляется с работой более чем на «отлично».

    ­- С советом ветеранов я знаком с момента назначения на должность начальника отдела и за восемь месяцев работы не единожды убеждался, что это сплоченная, активная организация, - отметил начальник отдела МВД России по Аксубаевском району Ильнар Камалиев. - Со своей стороны обещаем всячески поддерживать ветеранов.

    А начальник полиции Ильгиз Алмакаев предложил внести предложение от имени личного состава отдела по поводу добровольных взносов в совет ветеранской организации.

    -На вас мы равняемся, у вас учимся, вы - наши советчики. Каждый из нас в будущем пополнит ваши ряды, поэтому коллектив решил поддерживать ветеранскую организацию, - резюмировал подполковник Алмакаев.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: