Аксубаево
  • Рус Тат
  • Ветеран войны Елисей Тимирясов проголосовал за сохранение исторической правды

    Аксубаевцы продолжают высказывать свое мнение по поправкам к Конституции страны.

    Свою позицию выразил и участник войны, ветеран педагогики, Почетный гражданин Аксубаевского района 96-летний Елисей Мурзич Тимирясов. Он пожелал проголосовать на дому и члены участковой избирательной комиссии приехали к нему сами.

    Елисей Мурзич поделился, что он изучил все поправки в Конституцию из прессы и Интернета, которым он активно пользуется.

    Реклама

    – Голосую за поправку в части сохранения исторической правды. Не секрет, что историю нашей великой страны сегодня хотят переиначить, многие занижают вклад Советского Союза в борьбе с фашистской Германией. Без прошлого у любого государства нет будущего, – подчеркнул ветеран.

    Елисей Мурзич, в числе тех, кто не просто преподавал историю в школе, а видел эту историю своими глазами, считает, что во главе угла должно быть патриотическое воспитание подрастающего поколения, чтобы юноши желали идти в армию и встать, если нужно на защиту рубежей нашей Родины.

    – Мы выезжаем для голосования на дому с первого дня объявленного Общероссийского голосования, чаще всего к пожилым и престарелым гражданам. С начала голосования уже отработано 320 заявок, только за сегодняшний день их поступило 50, половина – отработаны, –поделилась председатель участковой избирательной комиссии Наталья Куштукова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: