Аксубаево
  • Рус Тат
  • Вести с Сахалина

    Выпускник Старосаврушской школы Андрей Игнатьев до армии успел поступить в Чистопольский сельскохозяйственный техникум и окончить первый курс. Идет к концу его армейская служба на далеком Сахалине. О том, как он служит, мама узнала из Благодарственного письма от командования. "Уважаемая Валентина Исааковна! Командование 46 пулеметно-артиллерийского полка выражает Вам глубокую признательность за...

    Выпускник Старосаврушской школы Андрей Игнатьев до армии успел поступить в Чистопольский сельскохозяйственный техникум и окончить первый курс.


    Реклама

    Идет к концу его армейская служба на далеком Сахалине. О том, как он служит, мама узнала из Благодарственного письма от командования.
    "Уважаемая Валентина Исааковна! Командование 46 пулеметно-артиллерийского полка выражает Вам глубокую признательность за воспитание Андрея, - говорится в письме. - За время прохождения службы он зарекомендовал себя дисциплинированным и исполнительным воином. Андрей пользуется уважением товарищей по оружию, и командиров. Вы по праву можете гордиться своим сыном!"

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: