Аксубаево
  • Рус Тат
  • Весенние салаты из свежей зелени и овощей

    Весенние салаты – это настоящий кладезь необходимых витаминов.

    В начале весны многие люди страдают от авитаминоза. Секущиеся волосы, ломкие ногти, усталость, сонливость – все это признаки дефицита полезных веществ. Чтобы улучшить свое самочувствие и повысить защитные силы организма, достаточно включить в свой рацион больше свежих овощей, фруктов и зелени.

    Весенний салат с тунцом

    Ингредиенты:

    • 1 банка тунца кусочками
    • 1/2 зеленого перца
    • 1/2 желтого перца
    • Горсть помидоров черри
    • 1/2 красной луковицы
    • 1 пучок шпината
    • Горсть маслин

    Для заправки:

    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 ч.л. сока лайма
    • Соль, перец

    Способ приготовления:

    1. Шпинат помыть и обсушить.
    2. Перец нарезать полосками, помидоры черри разрезать пополам.
    3. Красный лук и маслины тонко нарезать.
    4. Выложить зелень и овощи в салатницу, добавить кусочки тунца.
    5. Смешать все ингредиенты для заправки и полить салат.

     

    Реклама

     

    Источник: sovetnika.net

    Фото: из открытых источников.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: