Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Новости

Вернулись с победой

Впервые в спортивной жизни района аксубаевская команда защищала честь республики на российских соревнованиях по мини-футболу. Целых пять дней в городе Пензе проходили финальные соревнования в рамках общероссийского проекта «Мини-футбол - в школу». В Приволжском федеральном округе соревновались девушки 1997-1998 годов рождения. Всего в соревнованиях участвовало 14 команд - победители республиканских,...

Впервые в спортивной жизни района аксубаевская команда защищала честь республики на российских соревнованиях по мини-футболу.


Целых пять дней в городе Пензе проходили финальные соревнования в рамках общероссийского проекта «Мини-футбол - в школу». В Приволжском федеральном округе соревновались девушки 1997-1998 годов рождения.
Всего в соревнованиях участвовало 14 команд - победители республиканских, областных турниров. Республику Татарстан представляла команда девочек Аксубаевского лицея (тренер Валерий Павлов), которая вышла победителем сначала в Закамской зоне, а потом в республиканских соревнованиях.
Турнир в Пензе проходил в четырех подгруппах. Сначала наша команда встретилась со сборной Мордовии и выиграла 4:0. С минимальным счетом у наших девушек выиграли мини-футболистки Удмуртии. Еще одно поражение наши потерпели от команды Нижнего Новгорода - чемпиона РФ прошлого года.
В итоге наши девушки в финале встретились со сборной Марий Эл. Борьба шла за третье место. Аксубаевцы не подкачали и выиграли у команды соседней республики со счетом 3:1.
За третье место аксубаевскую команду наградили кубком, грамотой, медалями. Лучшим игроком признали ученицу Аксубаевского лицея Инзилю Ибрагимову, которую от имени Федерации по мини-футболу РФ наградили ценными призами.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Аксубаевский лицей российские соревнования по минифутболу в пензе «Минифутбол – в школу»